Informazioni su Anti-Banner

Il componente Anti-Banner garantisce la protezione dai banner durante l'esplorazione del Web. Anti-Banner blocca i banner visualizzati nei siti Web visitati e nell'interfaccia di alcune applicazioni. Anti-Banner blocca i banner presenti nell'elenco dei banner noti integrato nei database di Kaspersky Small Office Security. È possibile gestire il blocco dei banner tramite l'interfaccia di Kaspersky Small Office Security o direttamente nel browser.

Per impostazione predefinita, i banner sono consentiti nei siti Web presenti nell'elenco dei Siti Web di Kaspersky. Questo elenco viene compilato dagli esperti di Kaspersky e include i siti Web di Kaspersky e dei relativi partner che ospitano gli annunci di Kaspersky. È possibile visualizzare questo elenco o disabilitare l'utilizzo di questo elenco se si ritiene necessario bloccare i banner nei siti Web di Kaspersky e dei relativi partner.

Il contatore dei banner bloccati visualizza il numero totale di banner bloccati nell'intero sito a seconda di quante pagine del sito sono aperte nel browser. Se una pagina è aperta nel browser, vengono conteggiati solo i blocchi in questa pagina del sito. Se nel browser sono aperte più pagine dello stesso sito, vengono conteggiati i banner bloccati in tutte le pagine del sito aperte nel browser.

Le informazioni sul funzionamento di Anti-Banner sono disponibili nei rapporti.

Ad Anti-Banner si applicano le seguenti limitazioni:

Ad Anti-Banner si applicano le seguenti limitazioni:

Questa funzionalità non è disponibile se Kaspersky Small Office Security è installato in un file server.